Make and take de Noël (6) de Nathmaël
Les Gourmandises de Noël…
de Nathmaël
Noël, c’est aussi des petites douceurs, des petits chocolats… MIAM !
Je vous propose donc de confectionner une petite carte/ boîte à chocolats à offrir.
1- Couper un Bazzill rouge à 15 cm par 30 cm
2- Marquer les plis comme sur le schéma :
3- Faire une ouverture dans la partie C, à 2 cm du haut et du bas, et à 0.5 cm des bords comme sur les photos.
4- Coller le dos de la partie de 2 cm (partie A) sur le bord de la dernière partie de 4 cm (partie E).
5- Insérer des chocolats à l’intérieur (4 Ferrero Rochers).
Les maintenir avec un joli ruban.
6- Imprimer le tampon Florilèges Design " Boules Suspendues "
avec l’encre Floricolor Groseille sur la partie haute de la carte.
7- Imprimer le tampon Florilèges Design " Boules Suspendues " avec l’encre Floricolor Groseille une seconde fois sur un Bazzill Kraft.
8- Découper les petites boules « suspendues » imprimées sur le Bazzill Kraft
et coller sur celles du Bazzill rouge avec de la mousse 3D
9 - Couper un Bazzill Kraft à 9. 5 cm par 14 cm.
10 - Perforer le haut avec la perforatrice bordure Cherish Set de Martha Stewart.
11 - Coller le Bazzill Kraft sur le bas de la carte rouge.
Ajouter deux rubans différents et un petit tag ainsi que le mot « Joyeux Noël » du tampon Florilèges Design Noël " A la bougie " avec un feutre Floricolor Amarante.
Matériel utilisé :
Tampons Florilèges Design : Boules suspendues ; Noël à la bougie ; VIVRE LE MOMENT PRESENT : Pt’i Biscuit blanc ; Neige d’hiver
Rubans
Perforatrice bordure : Cherish Set de Martha Stewart
Encre Floricolor Groseille
Feutre Floricolor Amarante
Joyeux Noël,
*****
Rendez-vous demain pour un autre Make and Take :)